Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
tataschik » » 10 фев 2013, 15:17
Asti писал(а):последний раз в очереди я простояла 40минут год назад
Ирин, сейчас такого нет, они здорово проработали этот вопрос. Офисов кучу новых открыли, в них банкоматы практически все приёмные и работают 24 часа У меня тоже карта для закупок отдельная...
-
tataschik
-

- Участий в СП: 87
ZaraZZZa » » 10 фев 2013, 15:27
Asti писал(а):на несколько оргов один счет,возможно...
Ирин, они с трудом разбираются в суммах по оплате от одной большой закупки (той же посуды, симы и прочих "хапательных" закупок) представляешь что будет, когда на один счет будут падать оплаты от всех нас по разным закупкам? пысы. и да. моментум у меня только закупок. больше ни где не использую. подключила сразу на нее мобильный банк (смски с паролями одноразовыми приходят как в альфа-клике)
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Asti » » 10 фев 2013, 15:36
tataschik, tataschik, мое доверие сберу подорвано окончательно и бесповоротно, несмотря на все их усилия ZaraZZZa, я слышала,что скоро и моментум платной станет... вместе с воздухом,ее окружающим 
-

Asti
-

- Участий в СП: 245
- Меня зовут: Ирина
Гугуфик » » 10 фев 2013, 15:59
Юльчонок писал(а):Ирина, Ваш заказ из Симы точно в ЦВЗ. Довольно объемный пакет, в коробку не поместился и стоит отдельно, в углу. Потому и не нашли в суматохе, видимо. Приезжайте, забирайте)
спасибо)) обязательно приеду
-

Гугуфик
-

- Участий в СП: 253
mama_olga » » 10 фев 2013, 17:48
Asti писал(а):последний раз в очереди я простояла 40минут год назад
За этот год Сбер поставил в офисах кучу банкоматов, и количество офисов увеличилось, таких очередей давно нет 
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
- Меня зовут: Ольга
Тетя Наташа » » 10 фев 2013, 18:00
Вот-вот. Сегодня только зашла спокойно в офис, терминалы свободные. Быстренько сделала все, что нужно и пошла.
-

Тетя Наташа
-

- Участий в СП: 844
Гугуфик » » 11 фев 2013, 19:20
У меня вопрос про оповещения, которые в самом верху форума - "Наступающие События". Когда забираешь заказ - оповещение о разборе пропадает, а когда оплачиваешь - оповещение так и остается. И приходится смотреть тогда на доллары в моих заказах. Может когда закупок не много, то не путаешься, а на той неделе у меня было 23 и я забывала кому и когда и за что платила или еще не платила  Можно убрать как-то оповещения об оплате уже оплаченных закупок?
-

Гугуфик
-

- Участий в СП: 253
Lenoka » » 11 фев 2013, 19:40
Гугуфик писал(а):У меня вопрос про оповещения, которые в самом верху форума - "Наступающие События".Когда забираешь заказ - оповещение о разборе пропадает, а когда оплачиваешь - оповещение так и остается. И приходится смотреть тогда на доллары в моих заказах. Может когда закупок не много, то не путаешься, а на той неделе у меня было 23 и я забывала кому и когда и за что платила или еще не платила Можно убрать как-то оповещения об оплате уже оплаченных закупок?
Никак, т.к. оповещения в календаре зависят от статуса заказов. При получении товара, статус меняется на Выдано и оповещение о раздаче пропадает, т.к. рассчитано на статус Приехало. Соответственно оповещение об оплате видят все участники со статусами Включено в счет, заменить его на другой статус до приезда товара нечем.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Asti » » 11 фев 2013, 21:22
mama_olga писал(а):Asti писал(а):последний раз в очереди я простояла 40минут год назад
За этот год Сбер поставил в офисах кучу банкоматов, и количество офисов увеличилось, таких очередей давно нет 
смотря куда попасть, я о дислокации банка(банкомата). я спокойно кладу деньги на альфу,когда в соседний терминал сбера очередь 
-

Asti
-

- Участий в СП: 245
Спящая мама » » 11 фев 2013, 21:29
Asti писал(а):я спокойно кладу деньги на альфу,
Кстате, новый банкомат Альфы появился в "Квартале" на Салмышской (м-н Соседушка)
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
Lenoka » » 11 фев 2013, 21:39
Спящая мама писал(а):Кстате, новый банкомат Альфы появился в "Квартале" на Салмышской (м-н Соседушка)
Да ты что?! Какое счастье. Он на прием работает?
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Спящая мама » » 11 фев 2013, 21:44
Lenoka писал(а):Спящая мама писал(а):Кстате, новый банкомат Альфы появился в "Квартале" на Салмышской (м-н Соседушка)
Да ты что?! Какое счастье. Он на прием работает?
нет...так много счастья не бывает... только на выдачу...
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
Kaktusson » » 11 фев 2013, 21:52
Спящая мама писал(а):только на выдачу...
ну и нафика он нам нужен... (((( подозреваю кому он там понадобился... ))))
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Вернуться в Правила СП + Обратная связь