Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
ДемьЯна » » 20 мар 2013, 09:13
Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.
-

ДемьЯна
-

- Участий в СП: 159
- Меня зовут: Яна
-
КОШКА » » 20 мар 2013, 12:03
а ЦВЗ уже работает по новому графику?
-

КОШКА
-

- Участий в СП: 508
- Меня зовут: Наташа
Fly » » 20 мар 2013, 12:04
КОШКА, c 25 марта
-

Fly
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1597
- Меня зовут: Альбина
Nadushka » » 20 мар 2013, 14:40
Lenoka писал(а):А вообще девчат, честно, руки опускаются. То график не такой, то место не то, то плата... Уже хочется вернуть все как было, кажется действительно только тогда всем удобно было, когда по оргам по всему городу ездили за заказами. Извините, не сдержалась...
Лен, ты не переживай, люди вечно всем недовольны! Всем не угодишь. Ты проделала огромную работу, покупать очень удобно. Неужели девченки реально не тратят больше времени и денег когда ищут сапоги по всему городу???? никто не возмущается что Армада в степном а не в 23???? СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! фото цветов
..за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. А. П. Чехов
-

Nadushka
-

- Участий в СП: 873
Boss » » 21 мар 2013, 01:27
Спасибо за поддержку. Для меня это очень важно. 
-
Boss
- Администратор
-

Ириша » » 21 мар 2013, 06:50
Люсьен писал(а):Жаль, тогда получается, что не все в равных условиях находятся.
Ну почему не в равных ? Мне например даже с платой 10 руб. ЦВЗ в центре гораздо удобнее и дешевле, чем Братство. Если посчитать реально, сколько бензина и нервов моего мужа уходит, чтобы съездить в Братство)))) Проще 10 руб. отдать и дойти пешком от работы до ЦВЗ центр. Мне же еще и выгоднее получится. И многим так, кто -то в Степной с пересадкой ездит и так далее. Так что, Леночка, спасибо тебе за заботу о нас и за ЦВЗ в центре 
-
Ириша
-

- Участий в СП: 318
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
Татьяна С. » » 21 мар 2013, 08:32
Кроме СМС можете обращаться ко мне в  и  .
-

Татьяна С.
-

- Участий в СП: 403
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Татьяна
мама Люда » » 21 мар 2013, 11:52
Раздающий, Юля, девочки, у меня на ЦВЗ Братство один заказ остался - Крупы ЯРМАРКА из закупки Аники, можно ли его сегодня передать на Постникова?? очень очень прошу когда на прошлой неделе сын приезжал за заказом, крупы уже приехали, но еще были не расфасованы и мы не успели их забрать...... если нет, то пойму... 
-

мама Люда
-

- Участий в СП: 1203
Boss » » 21 мар 2013, 12:27
мама Люда, это возможно только в том случае, если организатор сделает отдельную накладную на ваш заказ для ЦВЗ Центр.
-
Boss
- Администратор
-

Дарья12 » » 21 мар 2013, 12:52
у меня такой вопрос, если изменился график работы цвз, то количество дней на выдачу без просрочки изменяется или все остается как прежде - 7 дней? 
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

- Участий в СП: 228
- Меня зовут: Дарья
мама Люда » » 21 мар 2013, 12:58
Boss писал(а):мама Люда, это возможно только в том случае, если организатор сделает отдельную накладную на ваш заказ для ЦВЗ Центр.
Лена, спасибо большое за ЛикБез, буду знать)) 
-

мама Люда
-

- Участий в СП: 1203
Вернуться в Дополнительные услуги в СП