|
Предложения по оформлению форумаПредложения по оформлению форумаЗдесь мы с удовольствием выслушаем Ваши предложения по визуальному оформлению форума.
Re: Предложения по оформлению форумаЛена, вот смотри
вверху мельница эта кликабельна нажимаю - попадаю в каталог Закупка СП2-игрушки Б*е*г*е*м*о*т. Без орг Каталог Сезонный товар Организатор Olya ya Состояние СТОП не кликабельна нажимаю на закупку - попадаю вапще не туда СП2-САЙЛid, В@льтери: пост белье, бамбуковые полотенца и т.д не кликабельна
Re: Предложения по оформлению форумаИрин, последние две фотки не увеличиваются, рассмотреть не могу.
По поводу что переход по ссылке некорректный - это организатор напутал.
Re: Предложения по оформлению форумаЧто-то сделали на форуме? у меня такой мелкий шрифт стал.
Re: Предложения по оформлению форума
У меня ничего не изменилось. Видимо, это что-то у вас с масштабом произошло! Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.
Re: Предложения по оформлению форумаЛюбимая, Татьян, скорее всего ты уменьшила масштаб. Нажми клаваишу Ctrl и покрути колесиком мышки.
Re: Предложения по оформлению форумаLenoka, Лена, вчера ещё сделала... забыла отписаться. Спасибо.
Re: Предложения по оформлению форумаА мне все нравится!!))) видна колоссально проделанная работа - во всех направлениях - и в оформительском плане и организационном! Все четко-ясно и по существу. Понятно, что хоть где- совершенству нет предела и аппетит приходит во время еды, но страшно вспомнить - и вообще не хочется связываться с закупками на других ресурсах, и в частности на Одноклассниках - там хаос (за редчайшим исключением), а тут как в Аптеке - все четко. Оформление - замечательное!!
Re: Предложения по оформлению форумаkobzik, это к чему? здесь давно ничего не меняли))))
Re: Предложения по оформлению форума
видно это "к дождю")))) это мои "предложения по оформлению форума", однако)) или здесь исключительно претензионного хар-ра писать предложения??? полное согласие и благодарность не приветствуются??)))
Re: Предложения по оформлению форумапросто такое начало: "А мне...", как будто кто-то что-то сказал обратное
Re: Предложения по оформлению форумани чего себе)))))меня позолотили) А можно узнать,что это значит?
Re: Предложения по оформлению форумаи я золоченая
Re: Предложения по оформлению форумаУважаемые участники!
В модуль добавлена расширенная репутация-звания участников закупок, зависящая от количества участий в закупках Под аватарами УЗов добавились следующие звания Новичок СП (от 0 до 4 участий в СП) Проверенный УЗ(от 5 до 9 участий в СП) Опытный УЗ (от 10 до 19 участий в СП) Почетный УЗ (от 20 до 49 участий в СП) Золотой УЗ (от 50 до 99 участий в СП) Бриллиант (больше 100 участий в СП) В разделе Мои заказы отображается количество закупок в которых участник принял участие и количество закупок необходимое для присвоения очередного звания. Участие в СП засчитывается УЗу после того как ОРГ проставил ему оплату уСПешных вам покупок!
Re: Предложения по оформлению форумаkobzik, спасибо за Ваше мнение. После таких отзывов хочется сделать еще лучше
Re: Предложения по оформлению форумаЛеночка ты вообще!!!!!!! слов нет....
Вернуться в Инструкции Акции Конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|