Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Lenoka » » 19 фев 2014, 20:27
Люсьен, сроки должны быть исправлены как в оповещении, так и в накладных.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 793
- Меня зовут: Лена
Oksana Vladi » » 23 фев 2014, 12:57
Лена, подскажите, пожалуйста, с Надеждой LavR ничего не случилось? Все в порядке? А может ей просто некогда заниматься закупками как организатор? Почему она не отвечает на сообщения? Почему СТОП на закупки (в частности СП-11.Коляски, манежи,стульчики для кормления, автокресла и многое другое! LavR » 04 фев 2014, 13:42) позже обозначенного срока на неделю! Товар в стадии "Зафиксировано" находится уже неделю!!!! И я предполагаю оплата товара ею поставщику будет тоже не менее недели, и товар будет ехать еще недели 2!!!!! Это нормально? В итоге от момента заказа товара до его прибытия проходит 1,5-2 месяца! Может если это нормально об этом нужно оповещать в условиях закупки?
-

Oksana Vladi
-

- Участий в СП: 540
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Комментарии: она же Оксана_
Rakushka » » 23 фев 2014, 16:44
Лена скажите пожалуйста как добавить предложение в HandMad студию?Где-то читала, а сейчас не могу найти.
-
Rakushka
-

- Участий в СП: 300
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
Boss » » 24 фев 2014, 01:11
Oksana Vladi писал(а):Лена, подскажите, пожалуйста, с Надеждой LavR ничего не случилось? Все в порядке? А может ей просто некогда заниматься закупками как организатор? Почему она не отвечает на сообщения? Почему СТОП на закупки (в частности СП-11.Коляски, манежи,стульчики для кормления, автокресла и многое другое! LavR » 04 фев 2014, 13:42) позже обозначенного срока на неделю! Товар в стадии "Зафиксировано" находится уже неделю!!!! И я предполагаю оплата товара ею поставщику будет тоже не менее недели, и товар будет ехать еще недели 2!!!!! Это нормально? В итоге от момента заказа товара до его прибытия проходит 1,5-2 месяца! Может если это нормально об этом нужно оповещать в условиях закупки?
Закупка закрыта. К организатору будут применены санкции.
-
Boss
- Администратор
-

Oksana Vladi » » 24 фев 2014, 07:58
Boss писал(а):[?
Закупка закрыта. К организатору будут применены санкции.[/quote] Лена, может кто-то другой из организаторов сможет продолжить закупку?
-

Oksana Vladi
-

- Участий в СП: 540
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Комментарии: она же Оксана_
Natali » » 03 мар 2014, 13:29
Здравствуйте, может тут мне смогут дать ответы и помочь разобраться. В первые решила заглянуть в закупку Одежда из Украины по очень привлекательным ценам, прежде чем сделать заказ все уточнила, сроки доставку и т.п. В итоге, нам зафиксировали, 2 недели были в статусе зафиксированно, на мои сообщения не отвечали, ответ получала только после того, как звонила ей, сначала ссылалась на то, что у поставщика идет установка нового оборудования, да. она действительно была, но не до таких сроков, как указывала Ольга, и пержде чем включить в счет, мне снова пришлось ей звонить и говорить, Оля, сайт работает, выставите счет. Ей даже лень было выйти и посмотреть как это потом выяснилось. Потом в статусе включено в счет еещ больше недели висели, когда я у нее спросила что с нашим заказом, ответила, жду пока все оплатят, нам уже все собрали, после этого прошло еещ полторы недели и как выяснилось, после десятка вопросов, она ответила, что еще не отправили заказ. Я лично считаю, что так нельзя поступать. Ну если у нее нет времени заниматься этим, связываться с поставщиками, звонить им и т.п., то может пусть этим не занимается? До успешки я заказываал эти вещи у других девочек, и никогда таких сроков не было, даже перед новым годом, когда был ажиотаж. я не хочу ругаться, бывают всякие форс мажорные обстоятельства, но нужно что-то сообщать , нужно писать и отвечать.. Или я неправа?
-
Natali
-

- Участий в СП: 746
- Меня зовут: Наталья
Фисташка » » 03 мар 2014, 13:41
Наташа, эта закупка проводится в разделе "Бюро успешных услуг" и не регламентируются правилами СП Boss писал(а):Внимание: Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, качество вещей и добросовестность продавцов/покупателей. .
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1279
- Меня зовут: Анна
merlin » » 07 мар 2014, 12:59
не знаю, куда написать, видимо сюда. если может администратор прокомментировать ситуацию, пусть это сделает. участвовала в закупке Витерра, орг Кактус. viewtopic.php?f=9&t=1310&start=165заказывала прихваты для штор сиреневого цвета, пришли зеленые и с поломанными лепестками. Организатор оставила их для пристроя. на мой вопрос "что будем делать со сломанным пересортом/пришел пересорт да еще и бракованный, могу я просить возврат денег? " Кактус в резкой форме ответила мне что: "Вот надо было положить вам эти лотосы зеленым цветом и сослаться на условия и это были бы ваши проблемы, зря оставила себе.....как я буду их пристраивать это мои проблемы!!! Я переведу вам ваши деньги и больше не участвуйте в моих закупках! В личку номер карты. В переговорах больше не учавствую!" если я не права, то почему организатор не может ВЕЖЛИВО обьяснить в чем я не права и ответить на вопрос что нужно сделать с данным товаром согласно правил СП (брак меняется за счет покупателя, это я знаю, но когда с браком выполняется условие пересорта,то что делать), а сразу угрожает черным списком? получается вот за мой вопрос "могу ли я просить возврат денег" вместо ответа - вот ЭТО... разочарована.. вежливость НИКТО не отменял!
Слаще всего — поцелуй детей, важнее всего — их здоровье, больнее всего — их слезы, дороже всего — их любовь…
-

merlin
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1029
Boss » » 08 мар 2014, 00:17
merlin, абсолютно согласна с Вами в том, что организатор был некорректен в общении. По поводу ситуации. Учитывая, что у поставщика каждый цвет однотипного товара маркируется отдельным артикулом, в данном случае указанный пересорт не является пересортом по цвету. Согласно Правилам обязанность по пристрою такого пересорта возложена на организатора. Возврат денежных средств допускается производить после фактического пристроя товара или по индивидуальной договоренности с участником закупки, но не позднее 30 дней с момента оповещения участника о пересорте. Однако, учитывая тот момент, что товар пришел с браком, организатор обязан решить вопрос с поставщиком о его замене или компенсации без вовлечения в этот процесс участника. Таким образом организатор обязан вернуть Вам денежные средства за отказанный товар в самые ближайшие сроки. Возможность участия в закупках данного организатора Вы должны определить для себя самостоятельно.
-
Boss
- Администратор
-

merlin » » 08 мар 2014, 17:38
Boss писал(а):merlin, абсолютно согласна с Вами в том, что организатор был некорректен в общении. По поводу ситуации. Учитывая, что у поставщика каждый цвет однотипного товара маркируется отдельным артикулом, в данном случае указанный пересорт не является пересортом по цвету. Согласно Правилам обязанность по пристрою такого пересорта возложена на организатора. Возврат денежных средств допускается производить после фактического пристроя товара или по индивидуальной договоренности с участником закупки, но не позднее 30 дней с момента оповещения участника о пересорте. Однако, учитывая тот момент, что товар пришел с браком, организатор обязан решить вопрос с поставщиком о его замене или компенсации без вовлечения в этот процесс участника. Таким образом организатор обязан вернуть Вам денежные средства за отказанный товар в самые ближайшие сроки. Возможность участия в закупках данного организатора Вы должны определить для себя самостоятельно.
большое спасибо за ответ и разъяснение ситуации 
Слаще всего — поцелуй детей, важнее всего — их здоровье, больнее всего — их слезы, дороже всего — их любовь…
-

merlin
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1029
Люсьен » » 13 мар 2014, 01:52
Предлагаем вам облегчить процесс забора своих заказов из ЦВЗ. Для этого мы предлагаем вам выпустить индивидуальную карту участника СП модуля уСПешная ОренМама. Карта будет содержать индивидуальный номер участника, доступный только системе, Вам и раздающему. Ее можно будет передавать своему доверенному лицу (или выпустить для него дополнительную карту), что снимет необходимость обязательного наличия при себе документов, удостоверяющих личность. А также прописывания большого количества доверенных лиц в своем профиле. Boss, Лена, почему раздающие требуют,чтобы был прописан в профиле человек пришедший с картой за заказом?
-

Люсьен
-

- Участий в СП: 635
Bonnie » » 13 мар 2014, 10:55
Люсьен писал(а):Предлагаем вам облегчить процесс забора своих заказов из ЦВЗ. Для этого мы предлагаем вам выпустить индивидуальную карту участника СП модуля уСПешная ОренМама. Карта будет содержать индивидуальный номер участника, доступный только системе, Вам и раздающему. Ее можно будет передавать своему доверенному лицу (или выпустить для него дополнительную карту), что снимет необходимость обязательного наличия при себе документов, удостоверяющих личность. А также прописывания большого количества доверенных лиц в своем профиле. Boss, Лена, почему раздающие требуют,чтобы был прописан в профиле человек пришедший с картой за заказом?
В целях безопасности, мы рекомендуем прописать ваших доверенных лиц в профиле, на случай отсутствия Интернета в ЦВЗ (к сожалению, форс -мажоры случаются и у нас). Поскольку, не имея доступа в Интернет, мы не имеем возможности идентифицировать по карте, человека получающего ваш заказ.
-

Bonnie
-

- Участий в СП: 1234
- Меня зовут: Ольга
Boss » » 13 мар 2014, 12:48
Люсьен, требовать не могут, но как правильно написала Ольга, рекомендуют прописывать эту информацию в профиле. В Ваших же интересах.
-
Boss
- Администратор
-

Люсьен » » 13 мар 2014, 14:08
Boss писал(а):Люсьен, требовать не могут, но как правильно написала Ольга, рекомендуют прописывать эту информацию в профиле. В Ваших же интересах.
Вчера мужу сказали,что если к следующему разу его не пропишут в профиле,то товар не отдадут. У меня две карточки и я знаю у кого они находятся. Смысл тогда этих карточек,если еще нужно подтверждать свою личность?
-

Люсьен
-

- Участий в СП: 635
Вернуться в Правила СП + Обратная связь