Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Boss » » 25 мар 2014, 20:44
Тигрушка, я не могу настаивать на том, чтобы Ваши родственники захотели разбираться в модуле, но в подобных случаях Вы можете вместо ссылки на сайт поставщика и отдельно прайса, скинуть им ссылку только на конкретный каталог, где они смогут увидеть необходимую им информацию в уже "собранном" виде. Разве это не будет удобнее для них? Им достаточно только один раз зарегистрироваться и по прежнему получать от Вас ссылки. Если они достаточно подкованы в вопросах интернета, чтобы сопоставить сайт поставщика с прайсом, то просмотреть каталог в модуле им не составит трудностей. И Вы будете тратить меньше времени, не правда ли? Ни в коем случае не навязываю Вам свое мнение, просто предполагаю исходя из опыта. Если организатор проделал работу по заполнению каталогов, то у него естественно возникнет вопрос в целесообразности потраченного времени, если участники начнут требовать прайсы с той же информацией. И, думаю, в Вашем случае, укажи Вы причину своей просьбы, ни один организатор не откажет Вам в предоставлении прайса, если он существует, конечно же. Я никогда ничего ни от кого не требовала и не буду, не хочет организатор предоставлять информацию, значит, ему не нужны клиенты, навязываться не собираюсь)) тем более, когда отвечают в такой грубой форме.
В этом вопросе всегда согласна с Участниками, если их требования и претензии обоснованы.
-
Boss
- Администратор
-

Тигрушка » » 25 мар 2014, 20:54
Boss, спасибо за ответ, просить не буду)) а обоснования претензий все в открытом доступе в комментариях тем с закупками.
-
Тигрушка
-

- Участий в СП: 133
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Гульнара
Ива » » 25 мар 2014, 21:03
да, уж, очень удобно, но не всегда осуществимо, к сожалению 
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Оленька » » 25 мар 2014, 21:22
Ива писал(а):да, уж, очень удобно, но не всегда осуществимо, к сожалению 
Да.... Но все равно здель лучше многих аналогов!!!
-

Оленька
-

- Участий в СП: 356
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: Ольга
Boss » » 27 мар 2014, 14:39
Уважаемые участники! Если у Ваших знакомых, друзей, родственников в отличие от вас наблюдаются проблемы со входом в модуль в связи с недавними техническими работами, дайте им ссылку на эту тему в форуме уСПешная ОренМама, там обсуждается данная ситуация и варианты ее исправления.
-
Boss
- Администратор
-

Дуся » » 01 апр 2014, 22:38
Здравствуйте!У меня не просматриваются Мои заказы-каждый раз появляется сообщение об ошибке с просьбой зайти позже.
-
Дуся
-

- Участий в СП: 406
Boss » » 01 апр 2014, 22:40
Попробуйте сменить браузер, либо обновить кеш.
-
Boss
- Администратор
-

Дуся » » 01 апр 2014, 22:44
Спасибо.
-
Дуся
-

- Участий в СП: 406
флай » » 02 апр 2014, 23:00
оууу, появилась вторая строка с товарами?))) да еще можно самим перематывать)))) предыдущую же уберете? она лишней будет)))) 
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
флай » » 03 апр 2014, 10:23
написано же - ТЕСТ, видать ,что-то тестируют))) вон ночером второй ряд картинок был - классный  , а сегодня их нетути))) 
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Варежка » » 03 апр 2014, 19:27
Гугуфик писал(а):У меня почему-то второй день мигает "Календарь (Новых событий: 1)", хотя все события просмотрены 
+1 такая же ерунда, уже все почистила
-
Варежка
- Снабженец со стажем
-

- Участий в СП: 603
Вернуться в Правила СП + Обратная связь