Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Lenoka » » 18 ноя 2012, 19:37
Аврора писал(а):Я уже где-то писала,что мне приходят сообщения с Успешки об изменении статуса заказа. У кого-нибудь еще приходят или только я счастливица? И вообще интересное нововведение,только прям мечта теперь у меня - хочется,чтобы смс рассылка была постоянная,о стопе,оплате и т.д. Сообщения на телефон приходят всем участникам модуля при любом изменении статусов заказов в любых закупках в разделе Мои заказы, при условии, что у участника в нужном формате прописан номер телефона в профиле (8xxxxxxxxxx) и он не заходил в раздел Мои заказы после изменения статуса заказов более суток. Рассылка на адрес электронной почты приходит при условии, что участник не заглядывал в раздел Мои заказы более 2 часов с момента изменения статуса заказов.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Манюня » » 18 ноя 2012, 21:55
Lenoka писал(а):Аврора писал(а):Я уже где-то писала,что мне приходят сообщения с Успешки об изменении статуса заказа. У кого-нибудь еще приходят или только я счастливица? И вообще интересное нововведение,только прям мечта теперь у меня - хочется,чтобы смс рассылка была постоянная,о стопе,оплате и т.д. Сообщения на телефон приходят всем участникам модуля при любом изменении статусов заказов в любых закупках в разделе Мои заказы, при условии, что у участника в нужном формате прописан номер телефона в профиле (8xxxxxxxxxx) и он не заходил в раздел Мои заказы после изменения статуса заказов более суток. Рассылка на адрес электронной почты приходит при условии, что участник не заглядывал в раздел Мои заказы более 2 часов с момента изменения статуса заказов.
Мне не приходит сообщение на телефон, хотя он прописан в моих заказах.
-

Манюня
-

- Участий в СП: 917
- Меня зовут: Оксана
Lenoka » » 18 ноя 2012, 21:58
Манюня писал(а):Мне не приходит сообщение на телефон, хотя он прописан в моих заказах.
Значит Вы просматриваете раздел Мои заказы не менее раза в сутки.
-

Lenoka
-

Жанна » » 27 ноя 2012, 15:26
Немного поворчу. По поводу дополнительных расходов по закупке. Вот например, Чешская закупка. Оплачиваем после выставления счёта товар и процент оргу. Это понятно. И дата стопа примерно известна. То есть можно ожидать, когда нужно будет оплачивать. Взять на себя так сказать обязательства. А вот сумма за пересылку - меня очень задела. Нет, не в плане, что её не хочу платить! Нет, а в плане того, что неизвестно когда придёт посылка ( а моя пришла с заметным опозданием в месяц)), и не будешь же сидеть и ждать, когда же она точно придёт, чтобы в течении короткого времени оплатить эти суммы за пересылку. Я вообще находилась не в цивилизации, айпад ( гад) загружал страницы по полдня, оплатила просто случайно в срок. Но меня же прям заклевали- внесём в черный список! И всё тут! Ведь всё равно, все участники закупки придут за своим барахлом, и могут принести уже туда ( без сдачи) эти денежки! Давайте что-нибудь придумаем? А?
Ну ладно, высказалась, пойду помедитирую...
Весна!
-

Жанна
-

- Участий в СП: 48
- Меня зовут: Жанна
антонина » » 27 ноя 2012, 15:39
Не могу зайти в мои закупки(( Посылает страницу мегафона .знаю,что не в эту тему пишу.а в какую незнаю 
-
антонина
-

- Участий в СП: 218
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: антонина
Жанна » » 27 ноя 2012, 15:39
Ань, и что? Проблема то остается! Я еще не домедитировала, а тут такое...
Весна!
-

Жанна
-

- Участий в СП: 48
- Меня зовут: Жанна
Фисташка » » 27 ноя 2012, 15:46
Жанна писал(а):Ань, и что? Проблема то остается! Я еще не домедитировала, а тут такое...
Жанна, я к тому, что этот вопрос не в этой темке нужно писать, тут чисто СПешные вопросы  Boss писал(а):Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
Lenoka » » 27 ноя 2012, 19:09
Жанна, сразу хочу попросить прощения за сегодняшнее ожидание. По поводу проблемы - т.к. мы не можем обязать раздающих принимать деньги (в ЦВЗ нет условий для этого), то и передавать заказы в ЦВЗ организатор может только полностью оплаченные заказы. Другой вопрос, какое время он выделяет для оплаты транспортных расходов и согласуется ли оно с Правилами. Но, как правильно отметили, тема находится в Бюро и в принципе не относится к СП и не подчиняется Правилам СП, поэтому Автор темы может устанавливать любые условия в рамках здравого смысла, а участник самостоятельно принять решение об участии в его выкупе.
-

Lenoka
-

Марффуша » » 27 ноя 2012, 19:31
Жанна писал(а):Но меня же прям заклевали- внесём в черный список! И всё тут! Ведь всё равно, все участники закупки придут за своим барахлом, и могут принести уже туда ( без сдачи) эти денежки!
у меня два заказа лежат оплаченные со второй по-моему закупки, а доставку не оплатили и заказы не забрали, и не самые маленькие заказы. Поэтому и пишу - напоминаю. Рассылку делаю всем без исключения, только не все сознательные((( Я сама в шоке от работы нашей почты, посылка приехала 8 ноября!!! а квиток принесли только 22-го, а на сайте она вообще еще в МСК находилась. Я обычно по сайту отслеживаю и забираю, не жду квитков.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-

Марффуша
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
tashatru » » 28 ноя 2012, 10:12
Наталья, со всеми вопросами и предложениями к Боссу в личку Реклама сторонних ресурсов запрещена Модератор
-

tashatru
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1231
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
tashatru » » 29 ноя 2012, 12:52
tashatru писал(а):Наталья, со всеми вопросами и предложениями к Боссу в личку Реклама сторонних ресурсов запрещена Модератор
Ссори, Ок
-

tashatru
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1231
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Olga_56 » » 01 дек 2012, 10:02
Участвовала в закупке Женские наряды из Беларусии еще в начале октября. Орг Татя. Мне пришел костюм совершенно другого фасона, нежели на фото, сошлись на том, что это пересорт. Костюм у нее, денюжку мне не перечислили, а ни в одном форуме пристроя я этот костюм не видела.
-

Olga_56
-

- Участий в СП: 1143
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Ольга
Kaktusson » » 02 дек 2012, 12:05
в теме агитка СП вылезает вирус.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Тетя Наташа » » 02 дек 2012, 13:04
У меня тоже вирус обнаруживает.
-

Тетя Наташа
-

- Участий в СП: 844
Вернуться в Правила СП + Обратная связь