Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Asti » » 11 дек 2012, 15:06
ДемьЯна писал(а):Помогите пожалуйста вступить в группу скрытых покупок 
Яна, вот ссылка с правилами viewtopic.php?f=15&t=207 Если кратко, то вам надо действовать по этой инструкции: Если Вы имеете удачный опыт участия более чем в 3 закупках у разных организаторов без нареканий и замечаний, Вы можете подать заявку на вступление в Скрытую группу. Для этого Вам необходимо отправить на имя Администратора модуля (Boss) Личное сообщение, в котором перечислить 3 (три) последние закупки, в которых Вы принимали участие и уже получили свой заказ. Запрос должен иметь примерно такой вид: Закупка 1 Организатор Ссылка на закупку в архиве Закупка 2 Организатор Ссылка на закупку в архиве Закупка 3 Организатор Ссылка на закупку в архиве После того, как Администратор одобрит Вашу заявку, в списке форумов Вам станет доступным раздел Скрытые закупки. Администратор оставляет за собой право отказать без объяснения причин во вступлении в Группу при незаполненном Профиле участника. Подробная информация о заполнении обязательных полей в Профиле в Правилах СП.
-

Asti
-

- Участий в СП: 245
- Меня зовут: Ирина
Лара-мама » » 18 дек 2012, 20:22
Подскажите как избавиться от значков об оплате, которые не пропадают после оплаты и даже после разбора товара. Они очень сбивают с толку при контроле. Спасибо!
-
Лара-мама
-

- Участий в СП: 710
- Меня зовут: Лариса
кактус » » 18 дек 2012, 20:25
Лара-мама, Лариса вот тут посмотри тык как избавиться от доллара 
-

кактус
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 789
- Меня зовут: Надя
Kaktusson » » 19 дек 2012, 12:25
Девочки, (Ленока, не знаю куда лучше написать, если что направь) из достоверных источников стало известно что банкоматы алфабанка перестали принимать купюры достоинством 10 и 50 рублей. Бескарточные покупатели, имейте это в виду. Я вот вовремя карту завела, оказывается.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Екатерина » » 19 дек 2012, 12:53
Kaktusson писал(а):Девочки, (Ленока, не знаю куда лучше написать, если что направь) из достоверных источников стало известно что банкоматы алфабанка перестали принимать купюры достоинством 10 и 50 рублей. Бескарточные покупатели, имейте это в виду. Я вот вовремя карту завела, оказывается.
В пятницу оплачивала 50 и 10 взял..
-

Екатерина
-

- Участий в СП: 197
- Меня зовут: Екатерина
Kaktusson » » 19 дек 2012, 14:32
Екатерина, вроде как с понедельника этого. Но, если вдруг еще раз оплатите, обязательно напишите... я, достоверному источнику, тогда предъявлю.
-

Kaktusson
-

кактус » » 19 дек 2012, 14:57
да да на банкомате так и написано, что не кушает 10 и 50 рублЁвами купюрами .... в степном ни один банкомат не принимает вообще денех 
-

кактус
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 789
- Меня зовут: Надя
Лара-мама » » 19 дек 2012, 20:01
кактус писал(а):Лара-мама, Лариса вот тут посмотри тык как избавиться от доллара 
Спасибо! Но поэтому сюда и написала, что у меня это не получается, точнее все продела, а значки не пропали. В некоторых закупках мне были должны организаторы, поэтому платила сумму меньше, как бы "взаимозачет", а значки не пропали. Хоты списывалась с организатором, вроде бы должно было быть все нормально, ан нет.....
-
Лара-мама
-

- Участий в СП: 710
- Меня зовут: Лариса
Lenoka » » 19 дек 2012, 20:14
Лара-мама писал(а):кактус писал(а):Лара-мама, Лариса вот тут посмотри тык как избавиться от доллара 
Спасибо! Но поэтому сюда и написала, что у меня это не получается, точнее все продела, а значки не пропали. В некоторых закупках мне были должны организаторы, поэтому платила сумму меньше, как бы "взаимозачет", а значки не пропали. Хоты списывалась с организатором, вроде бы должно было быть все нормально, ан нет.....
Поэтому Надя и отправила в ту тему. Т.к. там написано 4. Сумма Самое главное поле, которое необходимо заполнить!!! Сюда нужно ввести сумму, которую Вы оплатили. Если оплата происходила в несколько этапов - в это поле нужно ввести общую оплаченную сумму.В поле нужно ввести ОБЩУЮ сумму, вместе с теми деньгами, что были у организатора. И если она (введенная сумма) будет равна или больше суммы в поле Всего к оплате (а именно это и должно произойти, если Вы сложите все оплаченные Вами суммы), то после обновления странички все значки пропадут.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
ZaraZZZa » » 19 дек 2012, 22:02
мне кажется надо какую нить скидку мутить оргам для оплативших в первый день. сейчас во многих закупках проблемы с оплатами наблюдаются. или ужесточить попадание в чс. не оч приятно когда получение откладывается из-за того что счет вовремя не оплачен, благодаря участникам и их несвоевременным оплатам. или может брать с новеньких до 5-10 закупок предоплату полную думаю мой отзыв в обратную связь не останется без внимания 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Kaktusson » » 19 дек 2012, 22:12
ZaraZZZa, Юль, ты посмотри, во многих закупках "старенькие" не оплачивают... )))))
-

Kaktusson
-

ZaraZZZa » » 19 дек 2012, 22:14
Kaktusson, мне не видно. сейчас же не проставляется статус оплачено. это раньше было все общим списком. ну нинаю. пока ситуация не критична канеш... )))
-

ZaraZZZa
-

Марффуша » » 19 дек 2012, 22:25
ZaraZZZa писал(а):Kaktusson, мне не видно. сейчас же не проставляется статус оплачено. это раньше было все общим списком. ну нинаю. пока ситуация не критична канеш... )))
да, неоплачивают как раз старенькие! и даже не звонят и не предупреждают 
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-

Марффуша
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
ZaraZZZa » » 19 дек 2012, 22:30
ой. простите новенькие))) наговариваю тут. думала бородатые уже не смеют с оплатами тянуть, т.к. понимают что у орга нет возможности выкупать на свои. ужасть. ну значит или наказывать строже. или поощрять оперативно оплачивающих. или брать предоплату абсолютно со всех))))
-

ZaraZZZa
-

Дарья12 » » 19 дек 2012, 22:52
ZaraZZZa писал(а):ой. простите новенькие))) наговариваю тут. думала бородатые уже не смеют с оплатами тянуть, т.к. понимают что у орга нет возможности выкупать на свои. ужасть. ну значит или наказывать строже. или поощрять оперативно оплачивающих. или брать предоплату абсолютно со всех))))
Поощрать...хм....а вот разом как все оплатят, скидку всем предоставлять, так и на ТК может не хватить  А попадание в ЧС....ну так мона и заново зарегиться, я не думаю, что у всех IT-адреса буду проверяться, тем более, что в век высоких технологий, мона и с i-фонов и планшеток в инет выйти, не уследишь, а про пропись доверенных лиц, тоже можно че нить придумат:-) Здесь нужны кардинальные меры, например, не оплатил ты во время закупочку, так фиг получишь товары по другим, орг за орга, так сказать, плюс штраф за моральные и материальные "издержки". 
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

- Участий в СП: 228
- Меня зовут: Дарья
Вернуться в Правила СП + Обратная связь