Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Kaktusson » » 20 дек 2012, 23:03
Lenoka писал(а):Большой минус в том, что организаторы очень часто, практически всегда идут на уступки в случаях несвоевременной оплаты, не выносят такие ситуации на всеобщее обозрение, желая сохранить свою репутацию и репутацию форума в целом, не привлекая внимания общественности к подобным инцидентам. И некоторые участники этим пользуются. Расскажите как повлиять на таких неответственных людей и все организаторы будут премного вам благодарны.
Лен, поговори об этом с оргами. Буквально недавно мне наша орг жаловалась что у нее не маленький заказ не оплатил уже старенький участник наших закупок, которого все знают. Вот лично мне было неприятно об этом человеке такое слышать. ИХМО если бы этот факт был предан огласке УЗ в следующий раз бы задумался. По крайней мере, не дай бог бы я попала в такую ситуацию, я бы со стыда сгорела что все вокруг об этом узнают.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Kaktusson » » 20 дек 2012, 23:04
ZaraZZZa писал(а):на успешке в теме про конец света комп ругается на вредоносный материал
спасибо, уже приняли меры.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
tamina » » 21 дек 2012, 00:05
девочки .а если в условия участия закупок прописать,что при переходе из участника новичка(после 3х закупок) человек должен завести карту сбербанка например...все кто заказывает,у всех есть интернет. при наличии карты легче себя организовать, чем идти в отделение,стоять в очреди..платить... или как при ипотеке должен быть поручитель,который согласится оплатить вовремя за опаздывающего(мера если в неск.закупках чел. неоплатил вовремя я понимаю что это из разряда бреда...обязать наверно невозможно...
-

tamina
-

- Участий в СП: 298
- Меня зовут: Тамина
Спящая мама » » 21 дек 2012, 08:30
moyasosedka писал(а):Мне очень не нравится, что часто орг стопуют в пятницу аосле обеда, и до понедельника нужно оплатить. Меня часто не бывает в выходные в городе, а когда я приезжаю, то оказывается, что нужно было оплатить. moyasosedka, мне кажется, что большинство организаторов прописывают время оплаты с учетом того, что не у всех карты СБ и многим нужно успеть в банк, поэтому ориентируемся чтобы пятница или понедельник обязательно был днем оплаты... Дарья12 писал(а): что все УЗ, как я, участвуют в каждой второй закупке Дарья12, если бы все УЗ были как вы  - данную темку бы и не поднимали...заметься её обсуждают УЗ, которые отслеживают состояние закупки и порой оплачивают так быстро, что пугает - не стоит ли человек за плечом - пока ты счет сводишь... Lenoka писал(а):Большой минус в том, что организаторы очень часто, практически всегда идут на уступки в случаях несвоевременной оплаты, не выносят такие ситуации на всеобщее обозрение, желая сохранить свою репутацию и репутацию форума в целом, не привлекая внимания общественности к подобным инцидентам. И некоторые участники этим пользуются. Расскажите как повлиять на таких неответственных людей и все организаторы будут премного вам благодарны.
у нас есть ЧС и его никто не боится... Lenoka писал(а):Предоплата тоже не выход, т.к. не всегда включается в счет то, что лежит в корзине, это приведет к ненужным лишним взаиморасчетам между участниками и организаторами.
точно, я быстрее заказ поставщику собрала, чем потом через СБер остатки перекидывала...жуть... Кстате, давно мною замечено, что большинство организаторов всё таки оплачивают счета вовремя (а порой и раньше) и это ни как не сказывается на УЗ в целом. А вот можно было бы как меру наказания - прописывать в темке, что поскольку УЗ ВасЯлина (у нас же нет такого ника?!) оплатила на 3 дня позже, то и раздавать заказ я начну на 3 дня позже...и может стыдно станет перед другими только боюсь больше к этому оргу она не придет в СП, в потом и в целом покинет наше общество...
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
- Меня зовут: Ольга
ПугоФФка » » 21 дек 2012, 08:37
tamina писал(а):человек должен завести карту сбербанка например...все кто заказывает,у всех есть интернет. при наличии карты легче себя организовать, чем идти в отделение,стоять в очреди..платить...
а деньги кто на карту будет кидать? если она не зарплатная. по любому идти в сбер стоять в очереди или через терминал.[/quote]
-

ПугоФФка
-

- Участий в СП: 714
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
ВалДен » » 21 дек 2012, 08:41
Спящая мама писал(а):и может стыдно станет перед другими
Оля, ты на это надеешься??? Если человек позволяет себе не оплатить вовремя и не отписаться и не оповестить орга своевременно, то думаю, что стыдно ему и не будет  . У меня тут пару раз косяки были и то старалась все объяснить и предупредить, а переживала как!!!
-

ВалДен
-

- Участий в СП: 845
- Меня зовут: Валентина
ГраНаточка » » 21 дек 2012, 08:52
я предлагаю сделать "доску позора" на главной страничке или в бегущей строке во всеобщее обозрение указать "Ник-название закупки- сумма задолженности"
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
Спящая мама » » 21 дек 2012, 09:02
ГраНаточка писал(а):я предлагаю сделать "доску позора" на главной страничке или в бегущей строке во всеобщее обозрение указать "Ник-название закупки- сумма задолженности" ГраНаточка, либо сменят ник, либо уйдут с форума... 
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
- Меня зовут: Ольга
Фисташка » » 21 дек 2012, 09:08
ПугоФФка писал(а):tamina писал(а):при наличии карты легче себя организовать, чем идти в отделение,стоять в очреди..платить...
ага, легче, если карта зарплатная и на нее переодически кидают деньги. а если нет (как у меня к примеру зарпл. карта другого банка), и мне по любому идти в банк или через терминал класть деньги на счет.
Настя, можно например один раз снимая з/п положить на сберкарту "некоторую сумму"(а не на полочку дома))), независимо от того в каком банке у вас карта зарплатная, и потом спокойненько переводить оплаты сидя дома, в тепле, попивая кофеек 
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
ГраНаточка » » 21 дек 2012, 09:11
Спящая мама писал(а):ГраНаточка писал(а):я предлагаю сделать "доску позора" на главной страничке или в бегущей строке во всеобщее обозрение указать "Ник-название закупки- сумма задолженности" ГраНаточка, либо сменят ник, либо уйдут с форума... 
думаю таких единицы, а если и уйдут не велика потеря))))) вам же оргам меньше проблем с неплательщиками. ответственные УЗ предупредят о форс-мажоре.
-

ГраНаточка
-

Фисташка » » 21 дек 2012, 09:23
А вообще хотелось бы просто призвать всех к ответственности) Давайте стараться облегчить процесс приятного "шопинга на диване". Давайте активно пользоваться картами банка, услугами онлайн переводов и не нужно будет никого наказывать и ругаться!!! Если возникают какие то сложности с регистрацией, работой форума и др. мелкие вопросы мы всегда рады помочь и объяснить! В общем -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
ВалДен » » 21 дек 2012, 09:27
Фисташка писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
+1000 Лучше и не сказать!
-

ВалДен
-

- Участий в СП: 845
- Меня зовут: Валентина
ГраНаточка » » 21 дек 2012, 09:34
ВалДен писал(а):Фисташка писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
+1000 Лучше и не сказать!
+я 
-

ГраНаточка
-

ZaraZZZa » » 21 дек 2012, 09:46
tamina писал(а):должен завести карту сбербанка например..
у меня вот нет такой возможности до середины января. забыла пин от карты и мне заблокировали счет. да, жутко неудобно оплачивать в отделении. на 9 января закрыли отделение. мне приходится сейчас тусить в очередях на володарского. потому что самый близкий к работе я бы не паниковала на эту тему, но сейчас у меня 25 активных закупок. и я хочу получить все свое добро ДО нового года, т.к. каникулы планируем провести в самаре. но из-за некоторых УЗ, которые не считают нужным оплачивать в срок, я сижу и думаю: а получу ли я все вовремя. Спящая мама писал(а):либо уйдут с форума...
ну они вот нам нужны такие? УЗ, из-за которых есть вероятность срыва закупки.
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Тетя Наташа » » 21 дек 2012, 09:47
У меня зарплатная карта Промсвязьбанк. Живу на Шевченко, ближайший зарплатный терминал и Сбер на Полигонной находятся. Раз в неделю вполне можно прогуляться, снять с одной карты, кинуть на другую. Так что все волне реально.
-

Тетя Наташа
-

- Участий в СП: 844
Вернуться в Правила СП + Обратная связь