Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Сестрёнка » » 12 фев 2013, 15:45
Подскажите, а пристрой тут будет? А то смотрю - темка есть, пока пустая.
-

Сестрёнка
-

- Участий в СП: 1352
- Меня зовут: Ольга
Boss » » 12 фев 2013, 15:49
Сестрёнка писал(а):Подскажите, а пристрой тут будет? А то смотрю - темка есть, пока пустая.
Будет в самое ближайшее время.
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Елена
ZaraZZZa » » 12 фев 2013, 15:50
Гугуфик писал(а):и я забывала кому и когда и за что платила или еще не платила
как так? если правильно отмечать оплату (вплоть до копеечек), то доллар после обновления страницы исчезает. и я оплачиваю сразу как увидела мигающий значок новой оповещалки. после того как оповещалка просмотрена мной, она перестает мигать, но до оплаты заказа в корзинке крутится бакс. так тчо, если я даже забыла по оповещалке оплатить, то доллар в корзинке мне всегда об этом напомнит. ИМХО тут все здорово организовано 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
ПугоФФка » » 13 фев 2013, 13:41
у меня что-то в последнее время проблемка такая, не могу на рабочем компе открыть файлы - прайсы, которые орг закачивает на файлообменник - майла, раньше проблем не было никаких, всё прекрасно открывалось, качалось...теперь даже ссылку с файлами открыть не могу... интересно у меня одной такое???) я просто не пойму даже с чем это связано...может что-то с компом?)
-

ПугоФФка
-

- Участий в СП: 714
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
ПугоФФка » » 21 фев 2013, 09:19
небольшая просьба к организаторам! пожалуйста, под картинкой товара, где указаны - наименование, цена, описание, вставляйте - Ссылку на сайт источник, так очень удобно сразу по ссылке смотреть ту или иную модельку, а не искать ее по всему сайту.
-

ПугоФФка
-

Lenoka » » 21 фев 2013, 09:31
ПугоФФка писал(а):небольшая просьба к организаторам!пожалуйста, под картинкой товара, где указаны - наименование, цена, описание, вставляйте - Ссылку на сайт источник, так очень удобно сразу по ссылке смотреть ту или иную модельку, а не искать ее по всему сайту.
Это не всегда возможно, а иногда опасно, т.к. переходы могут отслеживаться поставщиками и в случае, если поставщик с СП не работает - это может привести к срыву закупки. Если каталоги были залиты раньше, чем появилась такая функция - ссылки придется вставлять вручную, в случаях с большим ассортиментом - это трата времени, причем не всегда эффективная. А также в случаях, когда большой ассортимент заливается в каталоги с помощью файлов, поле для ссылок там не предусмотрено, т.е. опять же ссылки придется прописывать вручную. Так что данную просьбу можно адресовать организаторам, заполняющим каталоги по заявкам или имеющим маленький ассортимент.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
ПугоФФка » » 21 фев 2013, 16:23
Lenoka писал(а):Так что данную просьбу можно адресовать организаторам, заполняющим каталоги по заявкам или имеющим маленький ассортимент.
а в последнее время смотрю многие заполняют каталоги только по заявкам) и еще и без картинок) бывает...кстати что тоже очень неудобно... поэтому к ним и адресовано.
-

ПугоФФка
-

Любимая » » 21 фев 2013, 17:01
ПугоФФка писал(а):и еще и без картинок) бывает.
мне тоже кажется, что когда нет картинки, это минус для закупки: нет картинки - я и не буду искать, а так увидела товар, понравился - заказала 
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Lenoka » » 21 фев 2013, 17:27
Любимая писал(а):мне тоже кажется, что когда нет картинки, это минус для закупки: нет картинки - я и не буду искать, а так увидела товар, понравился - заказала
Согласна 
-

Lenoka
-

ZaraZZZa » » 22 фев 2013, 10:03
бегущая строка- супер-пупер! Ленусь, а мы можем придумать доп информационный банер. чтоб типа агитки было? или анонс банеров, на которых закупки будут? слева или справа. позволяет ресурс?
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Крошка » » 22 фев 2013, 10:11
Любимая писал(а):мне тоже кажется, что когда нет картинки, это минус для закупки: нет картинки - я и не буду искать, а так увидела товар, понравился - заказала
АГА... и я не ищу картинку....
-

Крошка
-

- Участий в СП: 1192
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Lenoka » » 22 фев 2013, 10:19
ZaraZZZa писал(а):бегущая строка- супер-пупер!Ленусь, а мы можем придумать доп информационный банер. чтоб типа агитки было?или анонс банеров, на которых закупки будут? слева или справа.позволяет ресурс?
Да, обратились к разработчикам, чтобы они нам информационный блок сделали, который бы выдергивал случайные картинки из активных закупок с переходом на тему с закупкой. Так что ждем. Я сейчас с этой арендой своими закупками еле успеваю заниматься, не то что оформлением форума... 
-

Lenoka
-

mama_olga » » 22 фев 2013, 10:33
Все-таки наш сайт лучше всех! И даже желания нет заглядывать на другие 
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
- Меня зовут: Ольга
Вернуться в Правила СП + Обратная связь