Калькулятор
Калькулятор

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение Boss » » 21 май 2012, 20:24

:!: Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.

Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере:
 Инструкция
Попробуйте еще раз, вот инструкция:

В браузере Chrome на компьютере
1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана
2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах
3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время
4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше"
5 Нажмите Удалить данные

В мобильной версии:
1 Запустите приложение Chrome на устройстве.
2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана.
3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”.
4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация.
5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”.
6 Нажмите кнопку удаления.

И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении

Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! :ok:
Boss
Администратор

Новичок
Участий в СП: 0
Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
Меня зовут: Елена

Re: Обратная связь

Сообщение Boss » » 13 мар 2014, 15:15

Люсьен, Раздающий вправе потребовать документы у лица, забирающего заказы, даже при условии, что он забирает их при предъявлении карты, если у него (Раздающего) возникают сомнения в том, что карта принадлежит данному лицу.
Поэтому в целях безопасности ВАШИХ заказов мы рекомендуем прописать в профиле тех людей, которым Вы передали карты. Более того, информация по номерам карт отображается ТОЛЬКО в системе и если в момент прихода Вашего доверенного лица, по каким либо причинам доступа в интернет не будет, потребуется дополнительная информация для идентификации. Именно в этом случае наличие прописанных ФИО поможет избежать недоразумений с не выданными заказами и дальнейших претензий от участников.
Я не присутствовала при выдаче Ваших заказов и не могу достоверно знать в каком ключе происходил диалог, у каждой стороны своя версия происшедшего, но если Вашему мужу заказы все же выдали, могу предположить, что требование не было категоричным.
Раздающие в свою очередь предупреждены о том, что требовать данную информацию они имеют право только в крайних случаях.
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение Шпилька » » 14 мар 2014, 13:12

Не могу второй день зайти в "мои заказы" пишет - произошла ошибка. Это только у меня так или что то с сайтом?
Шпилька

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 572
Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)

Сообщение Lenoka » » 14 мар 2014, 13:27

Шпилька, читаем тут
Lenoka
Специалист по закупкам _Модератор_

Участий в СП: 791
Меня зовут: Лена

Сообщение Шпилька » » 14 мар 2014, 13:32

Спасибо!
Шпилька

Участий в СП: 572

Сообщение Ры_ » » 16 мар 2014, 22:33

Я сюда копировать не буду свою проблему, дам ссылочку из другой темы.
viewtopic.php?f=28&t=224&start=705
Босс, помоги, пожалуйста :(
характер у меня тяжелый
все потому что золотой
Ры_

Участий в СП: 967
Меня зовут: Ира

Сообщение Татьяна » » 17 мар 2014, 18:57

не могу загрузить в каталог участников в закупке СП-10.Наш любимый ОКЕАН! Известные бренды по оптовым ценам.+РАСПРОДАЖА, компьютер просто зависает.
Татьяна

Участий в СП: 532
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Boss » » 21 мар 2014, 12:44

Татьяна, в данный момент проблема сохраняется?
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение Татьяна » » 21 мар 2014, 13:57

нет сейчас все нормально
Татьяна

Участий в СП: 532
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Люсьен » » 25 мар 2014, 00:04

1.3. В обязательном порядке прайс (скан прайса) фирмы-поставщика должен находиться в общедоступном месте, чтобы все желающие могли его скачать и прочитать, либо запросить его у Организатора и получить по e-mail. Отказ предоставления прайса является нарушением, и закупка будет закрыта.
Boss, расшифруйте пожалуйста поподробнее этот пункт правил.
Мне не понятно,почему на просьбу предоставить прайс такая бурная реакция со стороны орга, почему организатор может себе позволять некорректные сравнения в мой адрес?
Люсьен

Участий в СП: 635

Сообщение Boss » » 25 мар 2014, 12:16

Люсьен, в рамках автоматизированного модуля полностью заполненные каталоги являются фактически выполнением данного пункта Правил, т.к. в них отражен весь ассортимент товаров из прайса, цены на товары и их фактическое наличие.
Для каких целей Вам необходим прайс?
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение Люсьен » » 25 мар 2014, 16:52

Boss, покажите мне пункт в правилах,где сказано,что УЗ не может видеть прайс? Если у Вас такого пункта нет,значит должны быть поправки к правилам.
Люсьен

Участий в СП: 635

Сообщение Boss » » 25 мар 2014, 19:16

Люсьен, в пунктах Правил нет и такого пункта, который дает Право Участнику требовать у Организатора прайс не указав причину данного требования. Правила, к сожалению, не могут предусмотреть абсолютно все ситуации, которые могут возникнуть во взаимоотношениях организатора и участника. Организатор предоставил ВСЮ необходимую информацию участникам закупки заполнив каталоги в соответствии с Прайсом поставщика. Прайс был предоставлен модератору для проверки перед открытием закупки, расхождений в информации прайса и каталогов в данный момент нет. Надеюсь, Вы доверяете Администрации модуля в данном вопросе? После выставления счета Организатор также предоставит его для проверки модератору на предмет расхождения.
Если Вы настаиваете, в Правила будут внесены поправки на предмет того, что полностью заполненные каталоги освобождают организатора от необходимости предоставлять прайс любому участнику закупки по его требованию. Обоснованному, либо нет.
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение Тигрушка » » 25 мар 2014, 19:39

Boss, а если, допустим, ситуация, как у меня. Меня часто просят родственники из другого города заказать им что-нибудь, я в таком случае им скидываю сайт, прайс, они выбирают, и я им заказываю, т.к. в модуле они не зарегистрированы, разобраться в этих хитростях-тонкостях сами не смогут. Как быть в таком случае без прайса?
Тигрушка

Участий в СП: 133
Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Меня зовут: Гульнара

Сообщение Boss » » 25 мар 2014, 20:16

Тигрушка, а как Вы поступаете когда цены поставщика представлены на сайте поставщика и прайсов не существует в принципе? Использование каталогов в модуле создано специально для того, чтобы уменьшить необходимость участником просмотра дополнительных прайсов, файлов, сверки с другими источниками. Пусть Ваши родственники зарегистрируются в модуле и используют его исключительно для того, чтобы просматривать информацию в каталогах, так же, как если бы они это сделали на сайте поставщика, например. Это же не составляет для них трудности, информация в каталогах представлена интуитивно понятно, по принципу тех же интернет-магазинов поставщиков, со всеми необходимыми параметрами, с ценами и изображениями. Вы дадите им ссылку на конкретный каталог и они почерпнут всю необходимую информацию оттуда. Если это не так, то в таком случае конечно, Вы можете потребовать от Организатора прайсы, чтобы узнать из них недостающую информацию.
В данном конкретном случае мы обсуждаем ситуацию, когда организатор перенес ВСЮ информацию из прайса поставщика в каталоги и требование предоставить прайсы дополнительно Администрации не кажется целесообразным.
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение Тигрушка » » 25 мар 2014, 20:28

Boss писал(а):Тигрушка, а как Вы поступаете когда цены поставщика представлены на сайте поставщика и прайсов не существует в принципе? Использование каталогов в модуле создано специально для того, чтобы уменьшить необходимость участником просмотра дополнительных прайсов, файлов, сверки с другими источниками. Пусть Ваши родственники зарегистрируются в модуле и используют его исключительно для того, чтобы просматривать информацию в каталогах, так же, как если бы они это сделали на сайте поставщика, например. Это же не составляет для них трудности, информация в каталогах представлена интуитивно понятно, по принципу тех же интернет-магазинов поставщиков, со всеми необходимыми параметрами, с ценами и изображениями. Вы дадите им ссылку на конкретный каталог и они почерпнут всю необходимую информацию оттуда. Если это не так, то в таком случае конечно, Вы можете потребовать от Организатора прайсы, чтобы узнать из них недостающую информацию.
В данном конкретном случае мы обсуждаем ситуацию, когда организатор перенес ВСЮ информацию из прайса поставщика в каталоги и требование предоставить прайсы дополнительно Администрации не кажется целесообразным.

Я выше писала, что отправляю им сайт, а при необходимости - прайс к нему. Родственники, к моему большому сожалению, уже не в том возрасте, чтобы разбираться в модуле, я думаю, это нет смысла обсуждать. Я никогда ничего ни от кого не требовала и не буду, не хочет организатор предоставлять информацию, значит, ему не нужны клиенты, навязываться не собираюсь)) тем более, когда отвечают в такой грубой форме.
Тигрушка

Участий в СП: 133
Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Меня зовут: Гульнара

Пред.След.

Вернуться в Правила СП + Обратная связь